Можно ли сгущенку использовать не только для кремов и наполнителей для пирожных, но и для приготовления самого теста?

Спрашивает 23 янв. 2009
Как можно использовать сгущенку?
Получить новые ответы
Ответ
Попробуйте приготовить такой тортик: Необходимые продукты 1 б. сгущенки, 2 яйца, 200 г сливочного масла (масло растопить и дать немного остыть), 1 ч.л. соды (предварительно погасить в уксусе), 1 стакан муки. Замесить из перечисленных продуктов тесто, разделить на 2 части и выпекать в духовке. Приготовить крем: 1 стакан сметаны, 1 ст. сахара. Готовые коржи промазать кремом. Тортик готов!
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
29 янв. 2009 00:07
Другие ответы
Ну конечно можно. Пол банки сгущенки, 1 яйцо, стакан муки, щепотка соли, немного погашенной сода. хорошенько взбить миксером. И на продвинь. Выпекать 40 мин при 180 градусах. Объедение!