Как приготовить оригинальную яичницу?

Спрашивает 01 июня 2009
Хотелось бы прочитать оригинальные рецепты приготовления яичницы...
Получить новые ответы
Ответ
Самая вкусная яичница готовится с Бородинским хлебом!
Для этого нужен настоящий заварной хлеб (с большим количеством кориандра!) Именно кориандр даст неповторимый вкус этому блюду!..
О Бородинском хлебе можно прочитать здесь:
ссылка
ИТАК!
1). Режу мелкими кубиками бородинский хлеб (примерно 1 сантиметр!) и обжариваю его в сливочном масле (обязательно добавлю ложку растительного, чтобы масло не горело!). Лучше это делать под крышкой в глубоком сотейнике;
2). Когда хлеб немного подрумянился, добавляю растёртые в ступе с морской солью: тмин, чёрный перец и немного сухого тимьяна. Специи добавляю именно сразу, а не потом – поверх яичницы. Только так (в раскалённом масле!) они отдадут все свои ароматы;
3). Теперь добавлю очень много зелёного лука (режу крупно!), пару помидоров, разрезанных на дольки. Всё это тщательно перемешиваю, но НЕ ЖАРЮ!.. Всё нужно делать очень быстро;
4). Разбиваю несколько яиц (количество штук – прямо пропорционально аппетиту!), можно ещё немного посолить и поперчить.
Приятного вам аппетита, Екатерина Алексеевна!
Автор
Jusha
Jusha
05 июня 2009 11:55
Другие ответы
Пробуйте читать здесь:
ссылка
И здесь:ссылка
По второй ссылке вообще можно много чего оригинального найти,
пользуйтесь строкой поиска.
Удачи и приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
02 июня 2009 00:46   Татьяна
Просто и вкусно. Два яйца пару кусочков колбаски (по желанию можно кетчуп или другуюю приправу по вкусу)
02 июня 2009 02:36   Павел Антонович