Как приготовить оригинальную яичницу?

Спрашивает 01 июня 2009
Хотелось бы прочитать оригинальные рецепты приготовления яичницы...
Получить новые ответы
Ответ
"Воздушный омлет". Пропорция при приготовлении такая: на одно яйцо - 2 ст.л. воды, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. муки с горкой (полная), соль по вкусу. Яйца взбиваем, затем добавляем воду, майонез, соль. Опять взбиваем, добавляем муку. Взбиваем и выливаем смесь в глубокую сковородку с разогретым растительным маслом. Сковороду для жарки омлета выбирайте так, чтобы вылитая яичная смесь, заполнила ее на санитметра 1.5-2. Закрываете плотно крышкой и оставляете на маленьком огне (именно на маленьком) до гототовности. Как только все жидкость превратится в омлет и его объем увеличится в несколько раз, омлет готов. Внимание! Ни перемешивать, ни переворачивать его не надо! Подавать с зеленью, сыром, свежими овощами.
Приятного аппетита!
Автор
Mara
Mara
10 июня 2009 16:39
Другие ответы
Пробуйте читать здесь:
сайт
И здесь:сайт
По второй ссылке вообще можно много чего оригинального найти,
пользуйтесь строкой поиска.
Удачи и приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
02 июня 2009 00:46   Татьяна
Просто и вкусно. Два яйца пару кусочков колбаски (по желанию можно кетчуп или другуюю приправу по вкусу)
02 июня 2009 02:36   Павел Антонович
Добавить свой ответ