Как приготовить капусту Хе?
Спрашивает 15 июня 2009
Как приготовить капусту-хе...
Получить новые ответы

Как приготовить капусту Хе?

очень аппетитный рецепт нашёл "хе" из капусты:

Состав:

- 12 среднего кочана белокочанной капусты
- 1-2 средних моркови
- 1-2 средних луковицы
- 150мл. растительного масла
- 3-4ст.л. яблочного, винного или светлого бальзамического уксуса
- 1ст.л. сахара
- 1-1,5ч.л. молотого кориандра
- соль, по вкусу
- красный острый перец, по вкусу

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, положить в глубокую миску. Морковь натереть соломкой, лук порезать тонкими полукольцами, положить к капусте. Добавить соль и помять, пока не выделится сок. В кастрюльку налить масло и поставить на огонь, когда масло раскалится, вылить его на капусту, добавить уксус, сахар, перец, кориандр и перемешать. Накрыть миску крышкой и убрать в холодильник на 4-8 часов, мариноваться.
Источник: http://kuking.net/my/weblog_entry.php?e=15388
Ответ
Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич
15 июня 2009 21:59
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Ингредиенты для "Хе корейское из капусты" Свинины — 200 г Морковь сырая — 2 шт Луковиц — 4 шт Масла — 15 ст. л. Капусты — 0.5 кг Огурца — 1 шт Красного перца — 1 ч. л. Воды — 1 ст. л. Соли Рецепт "Хе корейское из капусты" Мороженое ... Еще
15 июня 2009 23:09   Маша
Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. ... Еще
16 июня 2009 09:08   Виктория Викторовна
Мороженое мясо порезать тонкой соломкой, залить уксусом. Трем морковь на крупной терке, лук режим тонко полукольцами. Капусто тонко шинкуем. На сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем до закипания, сюда же добавляем красный ... Еще
02 авг. 2009 17:07   Надежда Павловна
Похожий вопрос