Как приготовить капусту Хе?

Спрашивает 15 июня 2009
Как приготовить капусту-хе...
Получить новые ответы
Ответ
Ингредиенты для "Хе корейское из капусты"
Свинины — 200 г
Морковь сырая — 2 шт
Луковиц — 4 шт

Масла — 15 ст. л.
Капусты — 0.5 кг
Огурца — 1 шт
Красного перца — 1 ч. л.
Воды — 1 ст. л.
Соли

Рецепт "Хе корейское из капусты"

Мороженое мясо порезать тонкой соломкой, залить уксусом.
Трем морковь на крупной терке, лук режим тонко полукольцами. Капусто тонко шинкуем.
На сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем до закипания, сюда же добавляем красный перец. Жарить пока перец не почернеет.
Горячей смесью заливаем мясо с уксусом.
В большом салатнике смешиваем мясо, капусту, морковь, лук и порезанный на соломку свежий огурец. Все перемешать, посолить по вкусу. Дать салату настояться.

вот другой рецепт.

Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. Когда над маслом появится дымок, вылить его на капусту, помешать, попробовать, чего не хватает, накрыть и оставить настояться.
Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. Когда над маслом появится дымок, вылить его на капусту, помешать, попробовать, чего не хватает, накрыть и оставить настояться.
Автор
Маша
Маша
15 июня 2009 23:09
Другие ответы