Как готовить суп, от которого будешь ежедневно сбрасывать вес?

Спрашивает 27 июня 2009
Простая еда, которая вкусна и помогает сбросить вес.
Получить новые ответы
Ответ
Бывают в жизни ситуации, что холодильник совершенно пуст, кошелёк тоже. А кушать хочется: горяченького, вкусненького и при этом вес не набрать, а похудеть...

Вот, пожалуйста. Попробуйте приготовить мой низкокалорийный супчик.

ЗОЛОТИСТЫЙ СУП ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ: в кастрюлю с толстым дном наливаю растительное масло (я использую кукурузное!) добавляю кусочек сливочного масла.
В разогретое масло бросаю: рубленый чеснок, горсть сухой петрушки, растёртые в ступе тмин, морскую соль и чёрный перец.

Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы приправы зажарились – они, всего лишь, должны успеть отдать свои ароматы, а весь процесс должен занять не больше двух минут.

Сухая петрушка даёт лимонный оттенок, но я добавляю ещё немного куркумы – тогда супчик будет совершенно золотистым.

А теперь, внимание!

Заливаю в кастрюлю холодную кипячёную воду – в этом весь секрет! И вмешиваю постепенно овсяные хлопья. Если залить в специи кипяток – то ничего хорошего не получится, хлопья только в холодной воде приобретут замечательную атласную консистенцию.

Теперь довожу на медленном огне суп до кипения и оставляю под крышкой настаиваться. Вот и всё. Золотистый суп готов. В него можно добавить свежей зелени и немного домашних гренок.

Более подробный рецепт есть в статье: «Вкуснейший суп из петрушки. Целебная еда зимой и летом».

Читайте здесь: http://www.moscow-faq.ru/artic...
Автор
Jusha
Jusha
27 июня 2009 08:59