Как приготовить щи из молодой капусты без томатной пасты и помидоров?

Спрашивает 30 июня 2009
Прошу предлагать собственные, оригинальные рецепты.
Получить новые ответы
Ответ
Может быть не столько оригинальный рецепт, но постоянно им пользуемся. Он очень прост. Сначала варится мясо. Мясо варить как можно дольше, потом порезать картофель, капусту, лук, морковь. Высыпать в щи и варить до готовности. Сначала капусту (варить дольше, чем на борщ), потом картофель и лук с морковью. Можно, конечно, сделать лук и морковь сначала на сковороде с маслом, но и без этого очень вкусно получается.
Что касается классических щей, то не слышал, чтобы туда добавляли томатную пасту. Кстати, очень неплохо добавить туда болгаркий перец.
Автор
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович
30 июня 2009 10:23
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ