Как приготовить вкусные малосольные огурцы?

Спрашивает 30 июля 2009
Кто из вас, уважаемые консультанты, готовил этим летом малосольные огурцы? Поделитесь секретами и тонкостями приготовления малосольных огурчиков.
Получить новые ответы
Ответ
Я растворяю соль(грамм100) в 2л воды, потом остужаю. У огурцов срезаю кончики, разрезаю вдоль, но не до конца. В банку кладу зелень укропа и пару кусков ржаного хлеба,огурцы - заливаю рассолом.Сверху кладу еще кусочек ржаного хлеба. Банку. закрыв полиэтиленовой крышкой и ставлю в теплое место для квашения на 4 дня. Готово! Можно съесть или убрать в холодильник. Попробуйте!
Автор
медведева полина георгиевна
30 июля 2009 20:43
Обладаю личным опытом
Другие ответы