Как надуть детский плавательный круг?
Спрашивает 29 авг. 2009
Не секрет, что надуть детский плавательный круг при помощи рта довольно сложно. Не у всех это хорошо получается и круг остается как бы немного сдутым, плавать на нем не удобно. Как надуть детский плавательный круг, чтобы он стал жестким и упругим? Какие средства можно применить, чтобы хорошо надуть круг, не прилагая больших усилий?
Получить новые ответы

Как надуть детский плавательный круг?

До поездки на море или до похода на пляж посмотрите на отвод с пробкой, на круге.
Вам нужно специально подготовить трубку похожую на корпус от шариковой ручки, на одном из краёв трубки с конусообразной формой. Приготовьте маленький баллончик с воздухом предварительно накачав его воздухом на специальном аппарате. Вы же знаете или видели как накачивают шарики воздушные, они не ртом накачиваю а специальным аппаратом. Есть маленькие баллончики, продаются в магазинах, вот и купите один и вам хватит его. И вам не придётся краснеть при надувании спасательного круга. Вы просто вставите соединения одно в другое и нажмёте на рычаг открытия клапана баллончика с воздухом, за несколько секунд ваш круг надуется и будет очень прочным. Хорошо было бы изнутри шарика поместить резиночку сделанную по форме конуса с диаметром убывания конуса соответствующего размеру отвода круга. Если было бы так, то до надувания, эту резинку можно было бы потянуть по направлению потока воздуха исходящего из круга и этим заблокировать выход воздуха из круга а потом начать надувать его.
При этом воздух не будет выходить тогда, когда вы будете отсоединять трубку в виде похожего на корпус шариковой ручки. И круг будет упругим и не будет спускать воздух.
Приятного отдыха!
Источник: Юрий
Ответ
Юрий Алексеевич.
Юрий Алексеевич.
30 авг. 2009 17:03
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Всё очень просто, но, если нет инструкции на понятном языке - действительно лопаешься и напоминаешь Пятачка. Короче говоря, надо передними зубами слегка сжать трубку, через которую Вы надуваете круг (там для этой цели специальный ... Еще
29 авг. 2009 18:38   Андрей Валерьевич
30 авг. 2009 12:53   Чевряк
29 авг. 2009 19:51   Bianca