Какие салаты можно приготовить из консервированной рыбы?

Спрашивает 25 сент. 2009
Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления салатов, в состав которых входит консервированная рыба. И ещё: какую консервированную рыбу лучше использовать в салатах (натуральную без масла, с добавлением масла, сайру, горбушу или другие, или подойдет любая?).
Получить новые ответы
Ответ
Очень вкусные закуски к холодному столу - салаты из консервированной рыбы. Они просты и готовить их очень быстро. Вот, например, салат из консервированной рыбы с солёными огурцами. Продукты - рыба (любая) консервированная в масле 2 банки, огурцы соленые (в зависимости от величины - среднего размера огурцов 4 шт., яйца 4 шт., рис отварной 1 стакан, соус горчичный (по вкусу). Огурцы и вареные яйца мелко нарезать, рыбу имзельчить, всё соединить с рисом и заправить горчичным соусом.
Источник: http://www.dink.ru/recipes/salat_iz_konservirovannoyi_ribi_s_ogurtsami
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
25 сент. 2009 17:32
Другие ответы
Лучше всего для таких салатов подойдет тунец, лосось, кета (они не так пахнут рыбой). Выкладываете в глубокую тарелку рыбу, нарезаете туда яички, зеленый горошек, зелень (салат, зеленый лук и укроп). Все смешиваете со сметаной или майонезом, салат готов.
25 сент. 2009 13:07   Ольга Александровна