Какие салаты можно приготовить из консервированной рыбы?

Спрашивает 25 сент. 2009
Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления салатов, в состав которых входит консервированная рыба. И ещё: какую консервированную рыбу лучше использовать в салатах (натуральную без масла, с добавлением масла, сайру, горбушу или другие, или подойдет любая?).
Получить новые ответы
Ответ
Такой салат с консервированным тунцом меня научили готовить на Мальте. Как говорила мальтийка, это традиционный рецепт.
Примерные пропорции такие:
2 банки консервированного тунца, банка сладкой кукурузы, 4 сваренных вкрутую яйца, небольшая луковица, 3–4 спелых помидора, стакан отваренного риса.
Еще мальтийцы добавляют в салат каперсы.
Все порезать, смешать, заправить майонезом.
Находясь в России, я успешно заменяю консервированного тунца горбушей.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
27 янв. 2010 14:09
Другие ответы
Добавить свой ответ