Как отучить человека пить пиво?

А вы знаете, как ПИВО влияет на потенцию?
В качестве сырья при производстве пива используется хмель. кот.относится к тому же роду растений,что и конопля, следовательно, тоже ядовит и требует осторожности при внутреннем применении. В хмеле содержатся фитоэстрогены, представляющие собой растительные аналоги женских половых гормонов. Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их содержание достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон».
Прогестерон — женский стероидный половой гормон позвоночных животных и человека, регулирует обмен веществ в женском организме.
И у мужчины и у женщины в организме одновременно присутствуют как мужские, так и женские половые гормоны. Но у мужчины преобладает в гормональном фоне тестостерон, который формирует мужские признаки организма.
У женщины преобладают женские гормоны, эстроген и прогестерон (отвечающий за репродуктивную (детородную) функцию человека и непосредственно влияющий на заключительную стадии овуляции яйцеклетки).
Гормональный фон формирует как внешность так и характер, мальчик становиться мужчиной у него огрубляется голос, вырастают волосы на лице, ему начинают нравится женщины. Женщины же наоборот испытывают сексуальное притяжение к мужчинам, у них преобладают более округлые формы тела, другие отличительные признаки в медицине именуемые «вторичными половыми признаками».
Когда мужчина начинает употреблять пиво, у него в организме начинают накапливаться очень много гормонов, похожих на женский гормон прогестерон. У него смещается гормональное равновесие, и он начинает обрюзгивать (отекать, оплывать лицом, телом, толстеть), начинает биологически из мужчины потихоньку превращаться в женщину — по характерным признакам. У него пропадает интерес к женщинам, характер становится истеричным. . Мужчина "обабился" и это видно невооруженным взглядом. А его потомки уже с большой степенью вероятности вырастут в гомосексуальной половой ориентации физически.
Причем воздействие пива на женщин и мужчин зеркально, то есть женщина становится мужеподобна, мужчина - женственен. Это объясняется выработкой противоположного естественному гормонального фона и наглядно видно даже внешне, на любителях пива.
У женщины огрубляется голос и манеры, появляется то, что в медицине называется «маскулизация», то есть она становится более похожа на мужчину и внешне и характером.

Очень опасно потребление пива в подростковом возрасте, когда организм еще окончательно не сформировал естественный гормональный уровень. Отсюда мы наблюдаем огромное увеличение гей-клубов и людей, которых начинает интересовать именно эта сторона жизни, именно среди молодежи.

Большинство ведущих алкогольных компаний контролируется иностранным капиталом. Номер один на российском рынке пива – скандинавский концерн Baltic Beverages Holding (ВВН) "Балтика" (недавно ВВН приобрел дальневосточную пивную компанию «ДВ»). Второе место у бельгийской Sun-Interbrew (пиво "Толстяк"). Датская фирма Carlsberg – это пиво "Невское" и "Tuborg". Турецкий пивной концерн "Эфес" – это "Старый мельник". Исландская Bravo International, – это "Бочкарев". Южноафриканская компания South African Breweries (SAB) – это "Золотая бочка". И за многими другими известными «российскими брендами» скрываются западные транснациональные корпорации.
Автор
Снетков Игорь Николаевич
31 окт. 2009 23:28
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы
Пиво в нашей стране - это больной вопрос, вот моя подруга смогла отучить мужа злоупотреблять, только после того, как они изрядно потратились на ЭКО в попытке зачать ребенка.
31 окт. 2009 15:32   Анастасия