Как приготовить рис и блюда из риса?

Спрашивает 20 нояб. 2009
У всех разные способы приготовления риса. Так, чтоб он был рассыпчатый и т.д. Поделитесь, пожалуйста, своими хитростями. Так же интересно было бы узнать какие вкусные, необычные, любимые блюда из риса вы готовите.
Получить новые ответы
Ответ
Замечательный салатик с варёным рисом и треской горячего копчения. Кусочек трески горячего копчения примерно на пол кило. Рыбу нарезать или просто надёргать маленькими кусочками. Столько же отварного риса, но только по объёму. Рис отварить и в друшлаг - так он будет более сухой. Несколько луковиц репчатого лука нарезать мелко. Перемешать и добавить майонез по вкусу. Очень вкусненько. Копчёную треску можно заменить копчёным окунем морским, пикшей и др. Скумбрия горячего копчения не очень подходит.
Источник: Сам пробовал
Автор
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич
21 нояб. 2009 23:27
Обладаю личным опытом
Комментарии
Наталья Викторовна   08 дек. 2009 17:04
Очень интересно, спасибо!
Другие ответы