Как приготовить печеночный торт?

Спрашивает 10 дек. 2009
Очень нравится печеночный торт. Подскажите как его приготовить.
Получить новые ответы
Ответ
Приготовить печеночный торт можно по этому рецепту: Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, растительное масло, осторожно всыпать муку и размешать, чтобы не было комочков. Жарить на разогретой сковороде, как блины. Пока блины остывают, почистить чеснок, раздавить его в чесночнице и смешать с майонезом. Блины намазать получившимся соусом и сложить друг на друга в виде торта. Сверху украсить зеленью.
Необходимые продукты: 1 кг говяжей печени, 1 луковица, 5 яиц, 5 ст. муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ст. кефира, 1 ст. растительного масла, 200 г майонезе, 4-6 зубчиков чеснока (или по вкусу), соль, перец, зелень по вкусу.
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
13 дек. 2009 15:42
Другие ответы