Как приготовить печеночный торт?
Спрашивает 10 дек. 2009
Очень нравится печеночный торт. Подскажите как его приготовить.
Получить новые ответы

Как приготовить печеночный торт?

Приготовить печеночный торт можно по этому рецепту: Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, растительное масло, осторожно всыпать муку и размешать, чтобы не было комочков. Жарить на разогретой сковороде, как блины. Пока блины остывают, почистить чеснок, раздавить его в чесночнице и смешать с майонезом. Блины намазать получившимся соусом и сложить друг на друга в виде торта. Сверху украсить зеленью.
Необходимые продукты: 1 кг говяжей печени, 1 луковица, 5 яиц, 5 ст. муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ст. кефира, 1 ст. растительного масла, 200 г майонезе, 4-6 зубчиков чеснока (или по вкусу), соль, перец, зелень по вкусу.
Ответ
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
13 дек. 2009 15:42
Другие ответы
Очень оригинальный рецепт печеночного торта с красивым украшением можно приготовить не только, чтобы порадовать своих близких, но и к праздничному столу. Оригинальность торта заключается в добавлении гречневой муки. Это делает коржи ... Еще
17 сент. 2010 09:39   Ангелина Александровна
Два раза в год для своих дорогих и любимых готовлю по заказу этот торт.Вам потребуется 500 грамм куриной печенки,предварительно на сутки замачиваю ее в молоке,чтобы не была горькой.Вместе с двумя головками лука прокрутить печенку в ... Еще
10 дек. 2009 23:55   Людмила Ивановна
Готовлю так.Беру 500 гр говяжей печени,0,5 литра молока,2-3 яйца,2-3 луковицы большие,1 стакан муки,соль,перец.Все компоненты перемешать в блендере до однородной массы и далее выпекать блинчики.Они получаются тоненькие и нежные.Прослаиваю ... Еще
11 дек. 2009 07:25   анна константиновна