Как лучше приготовить рыбу?

Спрашивает 22 февр. 2010
Секреты приготовления рыбы, рецепты.
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт очень вкусной и сочной "зеленой" рыбки.

Состав:
Филе рыбы (я использовала горбушу, кету, треску),
панировочные сухари, зелень (укроп, петрушка), сыр 150гр, яйцо, соль, перец, специи.
Приготовление:
Смешать в первой миске: взбитое яйцо и мелко потертый сыр.
Во второй миске: сухари, мелко порезанную зелень, соль, перец, специи.
филе куриное обмакнуть в первую миску, затем во вторую.
Выложить на противень и выпекать до готовности, получатся красивые зеленоватые кусочки.

Рыбу не очень люблю, но этот рецепт просто изменил мое отношение к ней и получается довольно оригинально.
Автор
Анастасия Георгиевна
01 мая 2012 20:40
Обладаю личным опытом