Как лучше приготовить рыбу?

Спрашивает 22 февр. 2010
Секреты приготовления рыбы, рецепты.
Получить новые ответы
Ответ
Мне очень понравилась рыба под майонезом, готовится она так: берется нежирная рыба наподобие минтая, судака, хека, режется на кусочки и обжаривается до легкой корочки. Затем пропаривается под крышкой до готовности. Корочка должна быть не слишком зажаристой для того чтобы рыба потом могла пропитаться жидким майонезом.

Готовую рыбу нужно уложить в кастрюльку и залить майонезом, разведенным водой, также в этом соусе должны присутствовать соль и специи по вкусу, а сверху можно все засыпать зеленью.

Выдержать рыбу хотя бы полсуток в холодильнике и подавать к столу с картофельным пюре (особенно вкусно). Рецепт простой, но все удивляются как это вкусно, когда впервые пробуют это блюдо.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
03 сент. 2010 20:30
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Посмотрите здесь:

сайт
22 февр. 2010 12:23   Галина Владимировна
Лично мне очень нравится рыба в своеобразном кляре: панировочные сухари перемешать с яйцом, посолить, обвалять в этом рыбу и жарить. Рыбка получается с золотистой корочкой и не разваливается при переворачивании.
23 февр. 2010 11:26   Наташа
Добавить свой ответ