Как приготовить вкусную уху?

Спрашивает 22 февр. 2010
Интересуют рецепты и секреты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить вкусную уху существует множество рецептов.

Вот один из них. На 3-х литровую кастрюлю возьмите 1 кг сайры, 200-300 г обрези семги (можно использовать брюшки, филе морского языка, несколько картошин, одну морковь, луковицу, зелень. Из моркови и луковицы приготовьте зажарку, рыбу необходимо почистить, нарезать на порционные куски,залить холодной водой,поставить варить. Когда закипит-снять пену, добавить картофель, посолить и варить 20-25 минут, добавить зажарку, зелень, специи, лавровый лист. В конце варки добавить 100 г водки.

Для ухи используйте 2-3 сорта рыбы и обязательно добавляйте немного водки в конце варки
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
11 нояб. 2011 07:13
Обладаю личным опытом