Как приготовить вкусную уху?

Спрашивает 22 февр. 2010
Интересуют рецепты и секреты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Сам поцесс варки думаю Вам известен. Картошка режется крупными кусками. Рыба добавляется в конце, она быстро готовится. Если рыбы много, то сначала отваривается мелочь (в марле) для навара, затем достается и закладывается крупная рыба. В самом конце стопка водки в котел с ухой и окунуть туда же березовую головешку из костра. Уха будет обалдеть!))) Подается отдельно уха и отдельно выкладывается рыба.

А однажды пробывал "царскую уху", готовилась она из.... курицы. Т.е. готовили бульон из курицы, курицу доставали. Картошку, приправы как для ухи. А затем туда клали рыбу. Вкуснотища получилась!
Автор
Степан
23 февр. 2010 14:33
Добавить свой ответ