Как приготовить вкусную уху?

Спрашивает 22 февр. 2010
Интересуют рецепты и секреты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Удивительный эффект получается, если добавить луковой шелухи. Бульон золотистый, и рыбный запах, то есть слишком резкая, неприятная его часть отбивается. Особенно это актуально для ухи из речной рыбы. Луковую шелуху потом, естественно надо выловить и выбросить. Вкус и аромат ухи делается более мягким, богатым. Даже люди, которые не любят рыбный запах могут заинтересоваться такой ухой.

Еще я люблю процеживать бульон через марлю, когда уха из речной рыбы, намного спокойнее и приятнее потом эту уху есть.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
27 июля 2010 12:54
Обладаю личным опытом