3 месяца назад затопили соседку. Заявки в ЖКО не было. Сейчас соседка решила вызвать комиссию. Сможет ли соседка, что-нибудь доказать?

Спрашивает 09 июля 2010
Мы 3 месяца назад затопили соседку. У нее ремонта не было с момента сдачи дома и она решила за наш счет обогатиться. Сначала требовала побелить потолок (мы предлагали взять деньги, просили ее найти мастеров, она отказывалась, говоря ,что это нам нужно), потом аппетит вырос и ей стало нужно поменять обои... Сейчас прошло уже 3 месяца, заявки в ЖКО не было о протечке, акт сразу не составляли и вот 3 месяца спустя она решила вызвать комиссию. Подскажите, сможет ли она , что-нибудь доказать, потому что мы теперь точно ничего не будем делать .

Кто-нибудб может подсказать,нужно ли нам присутствовать во время составления акта ??
Получить новые ответы
Ответ
Уважаемый Trfnthbyf Dkflbvbhjdyf! Хотите или не хотите "точно ничего не будем делать", но срок исковой давности по делам, подобному Вашему - три года. В течение трех лет, соседка обладают правом судебной защиты своих прав в связи с затоплением квартиры. Таким образом, реагировать на такое её решение придётся, в противном случае, она может, в соответствии с актом комиссии, решать этот вопрос в судебном порядке.
Подобный вопрос найден по ссылке - ссылка
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
10 июля 2010 10:28
Другие ответы