Когда мне должны дать квартиру как сироте? Обещали, как выпущусь из детского дома,но вот прошло 2 года квартиры так и нет,а на очереди стою давно!Что мне делать?Заранее огромное спасибо!?

Спрашивает 21 нояб. 2010
Здравствуйте!
Когда должны мне дать квартиру как сироте? Обещали, как выпущусь из детского дома,но вот прошло 2 года квартиры так и нет,а на очереди стою давно!Что мне делать?Заранее огромное спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Направьте заказными письмами с уведомлением Ваше обращение: 1. главе Вашего субъекта Российской Федерации; 2. министру образования Российской Федерации; 3. Уполномоченному по правам ребенка Российской Федерации; 4. в прокуратуру Вашего субъекта Российской Федерации. Только так Вы сможете ускорить решение Вашей проблемы. Для сведения на сайте Уполномоченного по правам ребенка РФ - ссылка - Вы можете подать "электронное" обращение.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
21 нояб. 2010 18:28
Комментарии
Григорий Михайлович   21 нояб. 2010 21:51
Квартиры выдаются за счет госсубсидий, которые в лучшем случае покрывают 1/10 часть необходимой суммы для обеспечения всех нуждающихся. Пока на места не придут деньги в достаточном количестве, вопрос решен не будет.
Олег Васильевич   22 нояб. 2010 09:37
Закон есть закон и его обязаны выполнять. как его выполнять - не проблема заявителя (автора вопроса), а его право, это проблема должностного лица, полномочного исполнять законы, т.е. его обязанность.