Как убрать избыток уксуса в консервах кабачковой икры?

Спрашивает 01 июня 2016
Как убрать избыток уксуса в консервах кабачковой икры
Получить новые ответы
Ответ
Что делать, если в кабачковую икру вы добавили много уксуса?

Есть отличный способ реанимации:

Добавьте на 0,5 л щепотку соды и сахара, тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус. Не добавляйте сразу много соды, иначе будет присутствовать сильный запах и вкус. Нужно делать все на пробу.

Десятки раз реанимировала таким способом не только кабачковую икру, но и шинкованную малосольную капусту.

Совет: добавляйте уксус по капельке, каждый раз пробуя на вкус продукт. Как говориться: "Лучше недосыпать, чем пересыпать". Удачи!
Автор
Рита Л
Рита Л
22 апр. 2017 14:20
Обладаю личным опытом