Обязательно ли убирать кости из мяса в супе?

Спрашивает 29 мая 2012
Кто что говорит - что вредно оставлять кости, надо мясо после варки "разбирать". Кто то прямо целиком варит курицу или говядину с костями и так и ест.

Кто знает - как правильно? Надо ли убирать кости из супа после того, как мясо готово? Вообще - каковы правила приготовления супа с мясом?
Получить новые ответы
Ответ
Варить надо с костями, так "наваристее".

Разбирать, если есть маленькие дети ли кости очень мелкие надо обязательно.

Да и для гостей подавать суп с костями, особенно крупными, - не очень эстетично. Но кому ка нравится... Об этом тоже не стоит забывать.
Автор
Фрол Славнов
Фрол Славнов
29 мая 2012 14:58
Комментарии
Hanna   29 мая 2012 18:02
Ну...понятно, что кому как нравится, а по правилам поварским - как правильно варить?
Добавить свой ответ