Как приготовить вкусный шашлык. Маринад для шашлыка. Рецепты шашлыка?
Спрашивает 14 марта 2008
Едем на отдых в подмосковье на природу. Хотелось бы узнать хорошие рецепты приготовления шашлыка.
Получить новые ответы

Как приготовить вкусный шашлык. Маринад для шашлыка. Рецепты шашлыка?

Маринад для баранины (500 гр.): оливковое масло (2 ст.л.), соль, перец, натертый мускатный орех, порошок лаврового листа, мелко нарезанный репчатый лук (1-2 луковицы).
Маринад для свинины (500 гр.): мелко нарезанный лук (5 луковиц), кинза, соль, молотый черный перец, кефир (1 л.). Ингредиенты укладываются в посуду для маринования слоями: мясо, лук, кинза, соль и перец, кефир, мясо и т.д. Выдерживают мясо сутки. При приготовлении поливают мясо маринадом.
Маринад для говядины (500 гр.): мелко нарезанный лук, майонез, черный перец.
Ответ
Татьяна Вячеславовна
Татьяна Вячеславовна
21 апр. 2009 12:18
Другие ответы
Как приготовить вкусный шашлык. Маринад для шашлыка. Рецепты шашлыка? Рецептов приготовления много для шашлыка. Но существуют некоторые детали, секреты, тонкости приготовления шашлыка. Следует учесть, что шашлык из курицы всех быстрее ... Еще
12 марта 2017 20:10   Марина Михайловна
Могу посоветовать несколько отличных способов приготовления шашлыков. Мясо получается отменное – сочное, мягкое и вкусное! Первый способ. Использовать можно любое мясо, кому что нравится : свинина, баранина, птица, рыба. Мясо нарезаю на ... Еще
14 марта 2008 13:04   Консультант
1. Холодный маринад с сухим вином Ингредиенты, используемые в рецепте: - красное или белое сухое вино - 3/4л - виноградный уксус - 1/2 стакана - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 2-3 луковицы - гвоздика - 2 бутона - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - тмин, молотый черный ... Еще
14 марта 2008 13:12   Mara