Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?
Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы

Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Для приготовления жюльена с грибами на1 порцию (на 1 кокотницу) вам потребуются:
грибы отварные, нашинкованные и обжаренные в растительном масле 60 гр.
лук пассированный (обжаренный в раст. масле) 30 гр.
майонез 30 гр.
перца молотого 0,01 гр.
сыр тертый 25 гр.
выход 1 порции 150 гр.
Все ингредиенты смешать, посыпать тертым сыром. Поставить в печь для запекания до золотистой корочки.
Жюльен с курицей готовиться аналогично предыдущему рецепту. Но в данном рецепте грибов 30 гр.
курица 50гр.
Курицу предварительно отварить и мелко нарезать.
Ответ
EVA
EVA
14 февр. 2009 16:10
Другие ответы
Для начала - общие сведения о жюльенах: Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко ... Еще
24 нояб. 2008 08:51   Сергей Александрович
Вот рецепт настоящего традиционного жульена. Именно по этому рецепту готовили жульен во 2-й половине прошлого столетия в знаменитом московском ресторане "Берлин". Жульен готовят в два этапа - сначала готовят грибной соус, а затем ... Еще
03 окт. 2010 02:29   Григорий Михайлович
Рецепт жульен из грибов Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи. Описание блюда Рецепт жульен из грибов Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по ... Еще
22 марта 2008 23:33   Софья Викторовна
Похожий вопрос