Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Для приготовления жюльена с грибами на1 порцию (на 1 кокотницу) вам потребуются:
грибы отварные, нашинкованные и обжаренные в растительном масле 60 гр.
лук пассированный (обжаренный в раст. масле) 30 гр.
майонез 30 гр.
перца молотого 0,01 гр.
сыр тертый 25 гр.
выход 1 порции 150 гр.
Все ингредиенты смешать, посыпать тертым сыром. Поставить в печь для запекания до золотистой корочки.
Жюльен с курицей готовиться аналогично предыдущему рецепту. Но в данном рецепте грибов 30 гр.
курица 50гр.
Курицу предварительно отварить и мелко нарезать.
Автор
EVA
EVA
14 февр. 2009 16:10
Другие ответы