Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Я готовлю жульен с грибами по следующему рецепту:
Чтобы приготовить жульен с грибами потребуется:
Шампиньоны - 0,5 кг;
Пара луковиц;
Сметана - 0,2 кг;
Твердый сыр - 0,3 кг;
Растительное масло;
Соль и перец по вкусу.

Возьмите репчатый лук порежьте и положите на горячую сковороду. Нарежьте шампиньонов и добавьте их к луку. Когда грибы дойдут до готовности, выложите их в кокотницу на 2/3. Влейте заливку и тушите.

Заливку для жюльена готовят следующим образом:
Заливка сметанная = сметана сгущенная мукой или яйцом;
Заливка Бешамель = жаренная мука смешанная с молоком и сливочным маслом.

После того как жульен протушится минут пять, посыпьте тертым сыром, как только сыр расплавится и слегка подрумянится - блюдо готово.
Автор
Чевряк
Чевряк
07 сент. 2009 08:10
Другие ответы
Добавить свой ответ