Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?
Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы

Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Жульен можно подать в блинах. Для жульена Вам понадобятся полкилограмма грибов, сливочное масло для жарки, пшеничная мука 25 г, одна головка лука, 100 г сметаны, 100 г сыра, сок лимона, соль, испеченные блины.
Грибы надо очистить и промыть, порезать и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавить сметану, немного сока лимона, пшеничную муку и соль. Всю смесь перемешать и тушить далее. В конце тушения грибы посыпаем натертым на терке сыром твердых сортов. Блины должны быть готовы заранее. В центр блина нужно положить 2 столовые ложки грибной начинки. Затем собрать блин в форме мешочка и завязать плетенным сыром.
Ответ
Оксана
07 янв. 2010 16:05
Другие ответы
Для начала - общие сведения о жюльенах: Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко ... Еще
24 нояб. 2008 08:51   Сергей Александрович
Вот рецепт настоящего традиционного жульена. Именно по этому рецепту готовили жульен во 2-й половине прошлого столетия в знаменитом московском ресторане "Берлин". Жульен готовят в два этапа - сначала готовят грибной соус, а затем ... Еще
03 окт. 2010 02:29   Григорий Михайлович
Рецепт жульен из грибов Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи. Описание блюда Рецепт жульен из грибов Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по ... Еще
22 марта 2008 23:33   Софья Викторовна
Похожий вопрос