Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Жульен можно подать в блинах. Для жульена Вам понадобятся полкилограмма грибов, сливочное масло для жарки, пшеничная мука 25 г, одна головка лука, 100 г сметаны, 100 г сыра, сок лимона, соль, испеченные блины.
Грибы надо очистить и промыть, порезать и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавить сметану, немного сока лимона, пшеничную муку и соль. Всю смесь перемешать и тушить далее. В конце тушения грибы посыпаем натертым на терке сыром твердых сортов. Блины должны быть готовы заранее. В центр блина нужно положить 2 столовые ложки грибной начинки. Затем собрать блин в форме мешочка и завязать плетенным сыром.
Автор
Оксана
07 янв. 2010 16:05
Другие ответы