Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Очень оригинальный рецепт "жюльен в булочке". Вместо горшочков он подается в булочке, выглядит потрясающе, а главное очень вкусно.
Ингридиенты: 4 булочки диаметром 8-10см (можно от "Ромашки"), 1 вареный куриный окорочок (или 1/2 грудки), 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр.
Приготовление: Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на небольшом огне на растительном масле. Лук не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом), посыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
08 авг. 2010 14:46
Другие ответы