Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
ЁЖИКИ СИБИРСКИЕ. Необходимые продукты:
говядина - 200 г мякоти
рис отварной - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
молоко - 30 г
семена тмина - 1 ч. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
любисток - 2-3 листа
лавровый лист - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см.

Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом количестве воды, добавив томатную пасту, любисток и лавровый лист.

При подаче «ежики» полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте морковным пюре (см. рецепт на сайте). Оформите веточкой зелени.
Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip9763/
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
22 марта 2008 23:47
Другие ответы
Добавить свой ответ