Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
1кг фарша смешать 1/4 стакана рисом.Добавить мелко нарезаный лук.Натереть на мелкой тёрке морковку и тоже добавить,также добавить соль по вкусу.3 ст.ложки томатной пасты разбавить 0,3 литрами воды,перемешать.В кастрюлю или глубокую сковородку выложить перемешанный фарш,скатанный в шарики.Залить томатной пастой и тушить на среднем огне.Когда ёжики будут готовы,можно посыпать зеленью.

Можно еще приготовить по другому рецепту.
Рис отварить, дать стечь воде, добавить в фарш. Выдавить через пресс три зубчика чеснока, добавить обжаренный до золотистого цвета репчатый лук с морковкой. Все хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле.
Залить сметаной или сливками и потушить.

Автор
Атлантида
Атлантида
31 марта 2008 15:48
Другие ответы
Добавить свой ответ