Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
Для приготовления ежиков вам необходимо:
1 кг фарша,
1 стакан риса (отварить).
Лук пассированный (обжаренный на растительном масле) 5-6 луковиц;
соль,перец по вкусу.
Все тщательно перемешать, скатать шарики,запанировать (обвалять) в муке.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла,поставить на медленный огонь и немного обжарить ежики. Затем добавляем немного воды.
Я готовлю ежики в соусе. Для соуса обжариваю на растительном масле лук репчатый,морковь. Добавляю томатную пасту или нарезанные помидоры.Тушу, затем немного муки и воды. При этом соус помешиваю,чтобы загустел.В готовый соус добавляю соль,перец
Когда ежики почти сготовятся заливаю их соусом и отправляю в горячуу духовку на несколько минут (чтобы соус впитался).
Автор
EVA
EVA
16 февр. 2009 00:01
Другие ответы