Как приготовить сырники. Рецепт сырников?
Спрашивает 03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Получить новые ответы

Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Рецепт сырники
Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито 500 г творога, до бавьте 0,25 стакана просеянной пшеничной муки, сырое яйцо, 2 ст. ложки сахара, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой доску, сформуйте колбаску и нарежьте ее поперек на лепешки. Каждую лепешку обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану или фруктовый сироп.

Рецепт сырники с картофелем
300 г творога пропустите через мясорубку и соедините со 150 г картофельного пюре, добавьте 50 г пшеничной муки, сырое яйцо и 10 г сахара. Творожное тесто раскатайте в колбаску, нарежьте кусочками, сформуйте лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Перед подачей полейте сметаной.

Рецепт сырники по-русски
Из 60 г манной крупы сварите крутую кашу, смешайте с 400 г творога и пропустите через мясорубку, добавьте распаренный изюм (100 г), пшеничную муку (60 г), сахар (50 г) и яйцо. Замесите творожное тесто, раскатайте в колбаску, нарежьте кусочками, обсыпьте их мукой и обжарьте до золотистого цвета, Подайте со сметаной

Рецепт сырники с орехами
Пропустите через мясорубку 300 г творога, добавьте 50 г муки, сырое яйцо и 30 г сахара. 100 г ядер грецких орехов слегка поджарьте, измельчите и смешайтестворожной массой. Тесто разделайте на сырники, запанируйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле. Подайте со сметаной.

Рецепт сырники с луком
300 г творога хорошо разотрите, добавьте 2 сырых яйца, 2—3 ст. ложки муки, мелко нарезанные зелень укропа и зеленый лук, посолите, сформуйте сырники и обжарьте их с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масла. Подайте со сметаной.

Ответ
Анна Олеговна
Анна Олеговна
18 апр. 2008 19:25
Другие ответы
Как приготовить сырники. Рецепт сырников Репепт сырников весьма прост: Тесто для сырников: 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в ... Еще
22 марта 2008 23:56   Андрей
Сырники Приблизительное время приготовления: 45 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Творог Мука 1 яйцо Сахар Сахарная пудра Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники ... Еще
23 марта 2008 00:07   Софья Викторовна
Сырники золотистые .Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать). В протертый творог положить морковь, изюм ... Еще
23 марта 2008 16:56   Максим Евгеньевич