Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Спрашивает 03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт сырники
Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито 500 г творога, до бавьте 0,25 стакана просеянной пшеничной муки, сырое яйцо, 2 ст. ложки сахара, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой доску, сформуйте колбаску и нарежьте ее поперек на лепешки. Каждую лепешку обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану или фруктовый сироп.

Рецепт сырники с картофелем
300 г творога пропустите через мясорубку и соедините со 150 г картофельного пюре, добавьте 50 г пшеничной муки, сырое яйцо и 10 г сахара. Творожное тесто раскатайте в колбаску, нарежьте кусочками, сформуйте лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Перед подачей полейте сметаной.

Рецепт сырники по-русски
Из 60 г манной крупы сварите крутую кашу, смешайте с 400 г творога и пропустите через мясорубку, добавьте распаренный изюм (100 г), пшеничную муку (60 г), сахар (50 г) и яйцо. Замесите творожное тесто, раскатайте в колбаску, нарежьте кусочками, обсыпьте их мукой и обжарьте до золотистого цвета, Подайте со сметаной

Рецепт сырники с орехами
Пропустите через мясорубку 300 г творога, добавьте 50 г муки, сырое яйцо и 30 г сахара. 100 г ядер грецких орехов слегка поджарьте, измельчите и смешайтестворожной массой. Тесто разделайте на сырники, запанируйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле. Подайте со сметаной.

Рецепт сырники с луком
300 г творога хорошо разотрите, добавьте 2 сырых яйца, 2—3 ст. ложки муки, мелко нарезанные зелень укропа и зеленый лук, посолите, сформуйте сырники и обжарьте их с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масла. Подайте со сметаной.

Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
18 апр. 2008 19:25
Другие ответы
Как приготовить сырники. Рецепт сырников

Репепт сырников весьма прост:

Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки

Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
22 марта 2008 23:56   Андрей