Как приготовить сырники. Рецепт сырников?
Спрашивает 03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Получить новые ответы

Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Это не совсем обычный, но очень вкусный вариант сырников.

1. Потушить морковь с маслом минут 5, затем залить молоком и варить на медленном огне 5—7 мин. Во время варки добавить в кастрюлю манную крупу.
2. Каша должна получиться густой.
3. Переложить ее в глубокую емкость, добавить сахар по вкусу и подождать, пока она остынет.
4. Потом положить в нее творог, перетертый через дуршлаг, муку, ванильный сахар и яйцо.
5. Тщательно перемешать массу до однородной консистенции, закрыть емкость пищевой пленкой и поставить ее в холодильник на ночь.
6. Утром достать емкость из холодильника, скатать из массы шарики, в середину положить несколько кусочков шоколада. Сформовать мокрыми руками сырники, обвалять в муке.
7. На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло, выложить сырники и обжарить с двух сторон на медленном огне, чтобы они покрылись румяной корочкой.
8. Смешать сметану с малиной и взбить, протереть соус через сито, чтобы отделить зернышки.
9. Полить этим соусом сырники.
10. Попробуйте, приятного аппетита!
Ответ
Светлана
Светлана
02 апр. 2010 11:23
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как приготовить сырники. Рецепт сырников Репепт сырников весьма прост: Тесто для сырников: 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в ... Еще
22 марта 2008 23:56   Андрей
Сырники Приблизительное время приготовления: 45 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Творог Мука 1 яйцо Сахар Сахарная пудра Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники ... Еще
23 марта 2008 00:07   Софья Викторовна
Сырники золотистые .Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать). В протертый творог положить морковь, изюм ... Еще
23 марта 2008 16:56   Максим Евгеньевич