Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Спрашивает 03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Получить новые ответы
Ответ
Это не совсем обычный, но очень вкусный вариант сырников.

1. Потушить морковь с маслом минут 5, затем залить молоком и варить на медленном огне 5—7 мин. Во время варки добавить в кастрюлю манную крупу.
2. Каша должна получиться густой.
3. Переложить ее в глубокую емкость, добавить сахар по вкусу и подождать, пока она остынет.
4. Потом положить в нее творог, перетертый через дуршлаг, муку, ванильный сахар и яйцо.
5. Тщательно перемешать массу до однородной консистенции, закрыть емкость пищевой пленкой и поставить ее в холодильник на ночь.
6. Утром достать емкость из холодильника, скатать из массы шарики, в середину положить несколько кусочков шоколада. Сформовать мокрыми руками сырники, обвалять в муке.
7. На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло, выложить сырники и обжарить с двух сторон на медленном огне, чтобы они покрылись румяной корочкой.
8. Смешать сметану с малиной и взбить, протереть соус через сито, чтобы отделить зернышки.
9. Полить этим соусом сырники.
10. Попробуйте, приятного аппетита!
Автор
Светлана
Светлана
02 апр. 2010 11:23
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как приготовить сырники. Рецепт сырников

Репепт сырников весьма прост:

Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки

Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
22 марта 2008 23:56   Андрей
Добавить свой ответ