Как приготовить грибы поддубовики?

Спрашивает 17 сент. 2012
Что лучше всего приготовить из грибов поддубовиков?
Получить новые ответы
Ответ
Солянка с грибами. Рецепт.

Вам потребуется 0,5 кг грибов, 1 кг капусты, 1 солёный огурец, 1 головка лука, 2 столовые ложки томата-пюре, 2 чайные ложки сахара и 2 ст. ложки масла.

Капусту нашинковать, тушить 40 минут в кастрюле на масле с добавлением небольшого количества воды. Добавить сахар, томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, сбрызнуть уксусом. Тушить ещё 20 минут. В это время грибы очистить, помыть, проблашировать в течение 10-15 минут в кипящей воде, порезать ломтиками, обжарить в масле. Лук поджарить на той же сковороде, что и грибы, выложив их. Смешать грибы с луком. Добавить к ним порезанный огурец, посолить и поперчить. На смазанную маслом сковороду выложить половину тушёной капусты, затем грибы, и вновь капусту. Всё сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Автор
Елена Вячеславовна
28 окт. 2012 00:23
Комментарии
Кокошина Евгения   28 окт. 2012 01:09
сайт
Другие ответы
Добавить свой ответ