Как разнообразить кислые щи?

Спрашивает 12 окт. 2012
как разнообразить щи из квашеной капусты? Какие есть рецепты?
Получить новые ответы
Ответ
Как разнообразить щи из квашеной капусты?

-Щи из квашеной капусты можно варить на рыбном бульоне. Отваренную рыбу , отделив от костей, режут на кусочки, панируют, обжаривают и кладут в щи;
-Варят также щи из квашенной капусты и на грибном бульоне. Капусту, коренья и лук тушат отдельно и вместе с отваренными и порезанными грибами кладут в грибной бульон. Доводят до кипения и заправляют чесноком.
-А летом кислые щи готовят с уксусом или квасом. Свежую капусту разбирают на листья, ошпаривают. Мелко рубят или пропускают через мясорубку и тушат. Затем ее разводят кислым квасом и варят щи как обычно. Измельченную капусту можно тушить с уксусом, а потом разводить водой и варить.

Приятного аппетита!
Источник: моя личная кулинарная книга
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
12 окт. 2012 15:13
Другие ответы