Как разнообразить кислые щи?

Спрашивает 12 окт. 2012
как разнообразить щи из квашеной капусты? Какие есть рецепты?
Получить новые ответы
Ответ
Можно экспериментировать с разными бульонами.

Варить щи на курином, мясном и даже пельменном бульоне. Отличные жирные щи получаются с тушенкой.
Можно по-разному регулировать кислоту с помощью сахарного песка.
А в качестве дополнительного ингредиента очень хорошо добавить горох.
Получается вкусно, необычно и очень сытно.

Горох закладывается одновременно с капустой. Кладите в количестве как на гороховый суп. Щи будут густые и золотистые.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
12 окт. 2012 15:30
Другие ответы
Добавить свой ответ