Как найти хорошую фирму по ремонту квартир?

Мы выполняем отделку и ремонт любой сложности.

Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.

Строительная компания Нивона гарантирует 100% качество ремонтно-строительных работ. Мы используем исключительно проверенные строительные материалы высшего ценового диапазона и привлекаем к работе только опытных строителей-профессионалов.

Наша компания готова предложить ремонтные и отделочные работы различного уровня сложности: косметический ремонт, капитальный ремонт, евроремонт, эксклюзивный ремонт и отделка квартир, офисов.

Специалисты обеспечат подготовку и проведение комплексного ремонта объектов, куда входит ремонт и отделка офисов, коттеджей, ресторанов, магазинов, баров и других помещений. При встрече Вы обсудите с нашим специалистом, какие работы хотели бы провести. Наш менеджер поможет в тех вопросах, которые вызывают у Вас затруднения и общими усилиями будет выбран оптимальный вариант. Он сделает точные замеры помещения и составит смету на работы.

На выполненный ремонт коттеджа и отделку,на установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 1 год. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки работ по ремонту или отделке коттеджа. В течение гарантийного срока Подрядчик своими силами и материалами производит устранение возникших недостатков.

В своей практике мы применяем новейшие технологии ремонта и отделки коттеджей, что позволяет значительно уменьшить сроки, повысить качество, а самое главное, снизить стоимость ремонта.

Мы поможем Вам сориентироваться на рынке строительных материалов и правильно выбрать необходимые расходные и отделочные материалы. Наши дизайнеры индивидуально для Вас предложат варианты планировки и интерьера Вашего коттеджа или офиса,квартиры, спланируют освещение и расстановку мебели в комнатах.

Обратившись к нам, Вы получаете высокое качество обслуживание, оперативность и профессиональную работу. Мы готовы маскимально качественно выполнить как косметический ремонт квартир и коттеджей, так и комплексный vip-ремонт аппартаментов представительского класса.

За годы нашей работы мы не разу не подвели заказчиков!

Звоните сегодня, ремонт и отделка - это наша работа!

Источник: http://www.nivona-stroy.com/
Автор
Ирина Сергеевна
Ирина Сергеевна
10 апр. 2008 01:54