Как приготовить домашние сосиски/сардельки?

Спрашивает 26 янв. 2013
В данном случае интересует не рецепт приготовления, а, скорее, технология... Хотелось бы приготовить для ребенка именно домашние сосиски/сардельки, но не встречала в продаже кишки. Можно ли заменить их чем-либо? Может, пищевой пленкой или пленкой рукава для запекания?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить домашние сосиски/сардельки?

Хочу предложить вам домашние сосиски из куриного филе.
Итак, берем примерно 500 грамм куриного филе, одно яйцо, сто грамм молока, специи - по вкусу ( соль, перец, приправа). Обязательно понадобится пищевая пленка.
Из куриного филе готовим фарш, добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем.Теперь выкладываем фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Сворачиваем плотно трубочкой, так, чтобы внутри не было воздуха.
Завязыаем концы.
Варить в кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле.

Все! Кушать подано! Можно посыпать рубленой зеленью, давленым чесночком! Подавать с овощами: цветной перчик, помидоры.
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
26 янв. 2013 15:19
Добавить свой ответ