Можно ли есть мясо бобра?

Спрашивает 07 апр. 2013
Говорят мясо бобра на любителя. Можно ли его как то готовить, и как ?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Как готовить мясо бобра !

С давних пор мясо бобра любили католические священники, употребляя его в пост, и мотивируя, что хвост бобра похож на рыбий-чешуйчатый. Как советуют бывалые охотники, почувствовать весь истинный диапазон вкуса можно только под водочку. Скорее всего это связано с его специфическим запахом который воспримет не каждый человек . При разделке туши важно не повредить бобровую струю, иначе мясо потеряет всю свою нежность. Необычным в бобровом мясе является то, что мышечная ткань, содержит жировые прожилки которые в процессе правильного приготовления, медленно плавятся, тем самым питая мясо, и насышая его. Идеальным считается для приготовления бобер возраст которого 2-3 года. Готовить из мяса бобра можно абсолютно все, котлеты, рулеты, шашлыки, жарить, тушить, 1 и 2 блюда. Вот несколько рецептов для любителей экзотики сайт .

Для гурманов и любителей бобрятины )))
Автор
Эдуард Владимирович
Эдуард Владимирович
07 апр. 2013 18:25
Обладаю личным опытом
Комментарии
Alena   07 апр. 2013 23:09
-
Вот
Добавить свой ответ