Как делать пасху?
Спрашивает 18 апр. 2008
Подскажите рецепт пасхи.
Получить новые ответы

Как делать пасху?

Рецепт домашней Пасхи. Творог смешать со сливочным маслом, а также с сахаром и сметаной. Потом добавить разогретые предварительнодо загустения взбитые яйца со сметаной и сливками. Затем нужно добавить ванилин, изюм, цукаты, корицу, орехи (все зависит от вашего вкуса). Полученную массу тщательно перемешать, выложить в форму и под гнёт. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусно.
Ответ
lotta
lotta
10 апр. 2011 10:19
Другие ответы
Рецепты здесь
http://www.rustrana.ru/article...,
и здесь
http://www.spasi.ru/kalen/pcx.....
18 апр. 2008 00:17   Анна Николаевна
Христианским пасхальным блюдом является пасха (паска) - творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. По церковно-славянски она называется "млеко огустевшее". На боковых ее сторонах изображается крест и буквы ... Еще
18 апр. 2008 00:51   Софья Викторовна
Кулич сырный с шоколадом: Вам потребуются: для теста: - яйцо (желток, сваренный вкрутую) - 5 шт. - масло - 200г - сливочный сыр (творог) - 400г - густые сливки - 1/4 стакана - сахар - 200г - ваниль - по вкусу - шоколад - 50г. ... Еще
18 апр. 2008 09:32   Анастасия