Какой интерьер квартиры поможет наладить личную жизнь?

Спрашивает 21 июня 2013
Можно ли с помощью интерьера наладить семейные отношения?
Получить новые ответы
Ответ
Какой интерьер квартиры поможет наладить личную жизнь?

Для того, чтоб наладить отношения в семье, вы ж понимаете,что уповать только на интерьер,конечно же,не стоит.Но то, что вы ХОТИТЕ наладить эти отношения,это уже хорошо.Значит, вы готовы работать над этим.Слушайте друг друга и пытайтесь УСЛЫШАТЬ, идите навстречу друг другу.А поможет в общении круглый стол, за которым можно уютно собраться всем вместе.Вообще,совместная трапеза поможет сплотить членов семьи.Хорошо,если эта традиция сохранилась в семье (а часто бывает, что домочадцы разбредаются по разным комнатам или углам и поглощают пищу у компьютера или телевизора).Интерьер должен быть комфортным и уютным.Комфорт у всех разный : множество пуфиков и статуэток,либо минимум мебели и изящные эстампы на стенах, ковры на стенах и на полу и т.д. Подберите под себя и близких дорогие либо какие-то памятные вещи,заведите свои семейные традиции,допустим совместное вечернее чаепитие или поочередная готовка завтрака для всех,составление всеми меню на следующий день или неделю,либо что-то еще.

Думайте,фантазируйте и общайтесь.
Источник: собственный опыт
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
21 июня 2013 22:20
Комментарии
Галина   21 июня 2013 22:23
Круглый стол, как интересно... А еще я слышала, что в спальне должно быть обязательно круглое зеркало.
Людмила Ивановна   21 июня 2013 22:28
Я не очень верю в гармонию семейных отношений по китайскому учению фен-шуй, но возможно Автору вопроса пригодится статья на сайте: ""Как цвет влияет на Вашу жизнь? Радуга в интерьере."" http://www.moscow-faq.ru/artic...
Юлия Ивановна   22 июня 2013 13:33
Пробовала я когда то, на пике моды на Феншуй, организовать свой дом по всем правилам. Переклинило прилично))) Ерунда это всё и страшное мракобесие. Пустая трата времени, захламление дома пылесборниками. Не в побрекушках дело, а в чистоте и удобстве!
Другие ответы
Добавить свой ответ