Какой интерьер квартиры поможет наладить личную жизнь?

Спрашивает 21 июня 2013
Можно ли с помощью интерьера наладить семейные отношения?
Получить новые ответы
Ответ
Когда-то один мой друг сказал, что в моей квартире светло, спокойно и чисто. Поэтому всегда хочется прийти, расслабиться, попить чайку и поговорить о том, о сем.

Я не хвастаюсь,это просто мнение мужчины. Я тоже считаю, что стены или обои не должны раздражать взгляд. Еще от себя могу добавить, что мебель должна быть удобной и светлой, всякие пылесборники типа ковров я бы исключила, ну, разве что из натуральных материалов типа вискозы, хотя это и редкость в домах теперь. Если мебель темная,то обязательно светлые стены. Не должна обстановка как-то давить и угнетать. Лично мне нравится, когда на кухне есть разные милые мелочи - например, забавные кружки или аксессуары. И поменьше техники в доме - если, например, в комнате общим метражом 15 кв.м. и телевизор в пол-стены, и куча всякой разной аудио-видео аппаратуры, и стеллажи с пола до потолка, то это уж никак не должно быть спальней. Кстати, одна моя подруга не могла спать в комнате, где стояли книжные стеллажи - она говорила,что дышать было нечем - то ли из-за запаха книг, то ли еще из-за чего-то.
И обязательно нужно вовлекать мужа в выбор отделочных материалов, мебели или занавесок.Это только кажется, что им все равно, на самом деле некоторые цвета могут раздражать супруга, а вам это надо?

Тем более, что и процесс выбора вдвоем тоже можно превратить в игру, очень часто это сближает. Например, поваляться на кровати в магазине, или ошарашить продавца каким-нибудь нестандартным вопросом, а потом повеселиться над его реакцией. Ну, фантазируйте, играйте. Это и в каждодневной жизни хорошо!
Автор
Александрин
Александрин
23 июня 2013 18:01
Другие ответы
Добавить свой ответ