Как приготовить шашлык из курицы?
Спрашивает 22 июня 2013
Сейчас самое время выездов на природу. Купили курицу почти 2 кг. и думаем, что лучше из нее приготовить? Шашлык в лесу или запечь как обычно, в духовке. Что нужно для того, что бы куриный шашлык получился не хуже свиного. Его нужно мариновать с луком? Или лучше этого не делать?
Получить новые ответы

Как приготовить шашлык из курицы?

Как приготовить шашлык из курицы?

Вот рецепт моего мужа, он подходит и как шашлык из курицы, и так же к мясу....Обычно покупает ведерко майонеза, режет очень много лука репчатого, приправы для шашлыка само собой, все это тщательно премешивается вместе с мясом конечно (курицей) и в холодильник на пару часов. Шашлычок просто изюмительный получается, мясо очень нежное, готовится быстро..Попробуйте, не пожалеете...

Приятного аппетита!
Ответ
Светлана Александровна
Светлана Александровна
22 июня 2013 19:56
Другие ответы
Шашлык из курятины отличается от шашлыка из свинины тем, что готовиться значительно быстрее. А по рецептам и способам приготовления тоже самое, что и со свининой можете мариновать, можете применять различные приправы, все, что Вам ... Еще
23 июня 2013 02:43   Оксана Геннадьевна
Шашлык из курицы. Лучше всего конечно из грудки. Режете ровными кусками (по возможности) можно крупнее чем свиной, на дно кастрюли наливаете кефир 3,5%, далее укладываете мясо - слой кусков, лук кольцами, кефир, специи с карри, соль по ... Еще
24 июня 2013 09:54   keepline