Как принимать яблочный уксус для похудения?

Спрашивает 27 апр. 2008
Кто что знает о том, как пинмать яблочный уксус для похудения?
Получить новые ответы
Ответ
Прием яблочного уксуса в незначительных дозах способствует снижению аппетита, стимулирует обмен веществ и усиливает расщепление жиров. Употребляя уксус, многие отмечали, что исчезает тяга к сладкому. Первые значительные результаты, которые приносит употребление уксуса можно отметить только через 2-3 месяца применения. Для любителей «экстренного» снижения веса прием яблочного уксуса не подойдет, поскольку, как отмечают «бывалые уксусники», полноценный результат достижим только через 1-2 постоянного приема уксуса.

ВАЖНО: уксус должен быть исключительно натуральным, на полках магазинов можно встретить обычный столовый уксус, в который добавлена яблочная эссенция, а продается он под маркой «яблочный», пользы от него не будет, а вот нанести непоправимый вред здоровью можно. Чтобы не ошибиться, уксус для употребления внутрь лучше приготовить самостоятельно.

Разводить уксус необходимо в пропорции 1:25, то есть 10 мл уксуса (2 ч. ложки) на стакан воды (250 мл). Чтобы жидкость была не столь неприятной, можно добавить чайную ложку меда.

Пить полученный раствор можно только через соломинку для коктейлей, поскольку кислоты, содержащиеся в уксусе, могут разъесть эмаль зубов, после принятия жидкости необходимо тщательно прополоскать рот водой.

Для того чтобы улучшить самочувствие и повысить жизненный тонус достаточно выпивать уксус один раз вдень. Для того чтобы сбросить вес, прием раствора необходимо осуществлять после каждого принятия пищи (утром, в обед и вечером).
Автор
Журова Екатерина Владимировна
Журова Екатерина Владимировна
23 февр. 2011 18:24
Другие ответы
Добавить свой ответ