Как принимать яблочный уксус для похудения?

Спрашивает 27 апр. 2008
Кто что знает о том, как пинмать яблочный уксус для похудения?
Получить новые ответы
Ответ
Как принимать яблочный уксус для похудения?

О пользе яблочного уксуса говорить не буду, здесь и до меня его расхвалили )
Настоящий яблочный уксус не может стоить 50 рублей. Он всегда стоит дорого, потому что натуральный. Те дешевые аналоги, которые стоят на полках магазинов с надписью "яблочный уксус" не имеют ничего общего с настоящим натуральным яблочным уксусом.
Поэтому, те кто принимает эту желтую жидкость, могут рассчитывать не только на изжогу, но и на другие неприятные побочные эффекты.
Уксус обычно пьют натощак - 1-2 столовые ложки на стакан воды, плюс 1 чайная ложка меда.
Могу сказать, что я пила его целый год. Эффекта ноль. Может, что-то и улучшилось, но я этого не ощутила. А похудела я совсем другим способом.
Более того, яблочный уксус за счет высокого содержания в нем калия, обладает мочегонным эффектом, и с водой выводятся многие полезные вещества. Например, органический натрий, который жизненно важен организму. Калий антагонист натрия, и каждому организму натрия нужно не меньше, чем калия.

Так что, правильно писали здесь в ответах. Чтобы не калечить себя, не нужно необдуманно принимать яблочный уксус. Неизвестно, в чем больше организм в настоящее время нуждается - в калии, или в натрии.
А невозможность сбросить лишний вес это не всегда дефицит только одного калия. Задействована вся эндокринная система.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
09 нояб. 2012 20:46
Обладаю личным опытом
Другие ответы