Как приготовить рыбу Хе?

Спрашивает 29 апр. 2008
как приготовить корейское блюдо хе из рыбы?
Получить новые ответы
Ответ
Хе из рыбы

Способ приготовления: Филе рыбы нарезать пластинками 2х3 см, сложить в эмалированную посуду, добавить уксус, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов, периодически перемешивая. Заправить приправами и специями.Для вкуса можнодобавить нарезанный соломкой огурец. Вслучае, если рыба постная, рекомендуется добавить растительное масло.

Продукты: 500 г рыбного филе, 2 ст. ложки уксуса (эссенция), 2 луковицы, 30 г растительного масла, соя, красный перец, соль, молотый санча, чеснок, янними(по вкусу).

Источник: http://koryoplanet.narod.ru/korrecept.htm
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
09 мая 2008 16:53
Комментарии
Валерий Валерьевич   08 окт. 2009 07:05
Неплохо и так

Минтай - 1 кг
Редька - 200 г
Зеленый лук - 20 г
Чеснок - 10 г
Красный молотый перец - 10 г
Крахмал - 50 г
Столовый уксус - 5 г
Сахарная пудра - 10 г
Соль - 10 г

Минтая почистить, промыть, отрезать головы, отделить мякоть от
костей, нарезать длиной 3-4 см. Налить в кастрюлю воды и вскипятить.
Рыбу обвалять в крахмале и на несколько секунд окунуть в кипяток.
Приготовить салат из редьки: нарезать соломкой, добавить сазарную пудру, соль, перец, нащинкованный лук, раздавленный чеснок, уксус и все тщательно перемешать.
Выложить салат на тарелку, а сверху положить приготовленного минтая.
Другие ответы
Добавить свой ответ