Эрогенные зоны мужчины?

Прежде всего, навсегда похороните анахронизм, что якобы существует правильное и неправильное поведение в постели.

Если вы принадлежите к поколению, воспитанному так, что сексуальный акт является тяжкой долей женщины наряду с менструацией, стиркой, грудой грязной посуды, мисок и сковородок, вам придется больше поработать, чем другим женщинам, для изгнания из своего тела и подсознания чувства сексуальной вины и прочей чепухи.

Если вы являетесь "освобожденной" женщиной этого несчастного поколения, вам также придется быть начеку, потому что вы восприняли в детстве ту атмосферу холодности, и, хотя вы избавились от нее с помощью знаний, иногда возможны рецидивы старого. Одним из них может оказаться тот случай, когда вы соберетесь попробовать нечто новое в сексе.

Если вы почувствуете, как вас охватывает ледяное чувство вины из-за какой-то новой позиции, закройте глаза и твердо скажите себе, что все, что двое людей с любовью учатся делать друг другу на поприще секса - правильно, полезно, прилично, а затем немедля проделайте то, что вас смущает.

Вы достаточно далеко зашли в своем освобождении с сексуальной точки зрения, чтобы отступать при встрече с неизвестным на исходные позиции.

Эрогенные зоны мужчины

Чтобы заниматься любовью, надо хорошо знать "местность". Тело мужчины переполнено потенциально возбудимыми зонами. Это оказывается сюрпризом для мужчин, т.к. их мысли и чувства настолько сконцентрированы на половых органах, что они совершенно пренебрегают изучением остальных частей тела.

50-60% мужчин имеют частичную или полную эрекцию сосков. Грудь у некоторых мужчин оказывается более чувствительным к возбуждению местом, чем у женщин.

Если покусывать ягодицы у некоторых мужчин, то у них происходит эрекция.

Когда вы обводите языком внутреннюю часть ушной раковины, он мгновенно воспламеняется, ваше дыхание в это время может его раздражать.

Каждый мужчина является сексуальным учеником. Пока вы не попробуете чувствительности каждой клетки его тела, вы не узнаете его до конца.

Одной из эротических зон мужчины является голова. То, что вы шепчете ему на ухо, что именно собираетесь делать, вызовет в его мозгу картины, возбуждающие почти как и само действие.
Источник: http://med.programx.ru/russlab_11_69_med-programx.html
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
06 мая 2008 00:25
Другие ответы
Добавить свой ответ