Что выбрать: барбекю, гриль или мангал?

Спрашивает 27 апр. 2014
О пользе потом :-)
Что из вышеперечисленного менее вредно для здоровья?
Какое приспособление, по-вашему, более простое в обращении? Где мясо получается более вкусным?
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт шашлыка у каждого свой. Главное здесь – хорошее мясо и маринад. Кто-то кефиром маринует, кто-то еще чем-нибудь. Все это прекрасно, но все же, сырое маринованное мясо – это еще не шашлык. Чтобы он получился, и гости ахнули – нужно хорошее приспособление.

Менее вредный это гриль, газ полностью сгорает и вреда почти нету, но достаточно неудобно и опасно тем, что газ всё таки взрывоопасен. Барбекю ненамного опаснее гриля, но очень сложно в обращении. Мангал прост и удобен в обращении, но очень вреден из за угля, однако мясо на нем получается намного вкуснее.

Внимать моим словам или нет решать вам.
Автор
Артем Анатольевич
Артем Анатольевич
27 апр. 2014 18:50
Обладаю личным опытом