Как вкуснее всего приготовить форель?

Спрашивает 11 окт. 2014
В каком виде вкуснее всего эта рыба?
Получить новые ответы
Ответ
Форель (а так же горбушу/семгу) можно очень быстро и вкусно приготовить, оригинально приподнести.

Предлагаю форель в ореховой шубе.

А что? Не только селедка может похвастаться шубой!

Для этого рецепта (и для быстроты дела) хорошо использовать стейки форели/горбуши/семги.

Рыбу (форель 2 шт) промыть, очистить от чешуи.

Приправить черным перемолотым перцем, посолить по вкусу, посыпать щепоткой орегано, половиной чайной ложечки базилика и обильно обвалять/обсыпать в измельченном миндале (100 гр).

Выложить на противень и запекать при режиме 200 градусов около 20 мин.

Подавать форель в ореховой шубе с кусочком лимона. Как говорится, лимоном рыбу не испортишь :)

Быстро, вкусно, красиво!
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
14 июня 2017 15:11