Как готовить окрошку?
Спрашивает 18 мая 2008
Как раньше готовили окрошку? И какие новые рецепты есть?
Получить новые ответы

Как готовить окрошку?

Мой рецепт Окрошки:
Огурец,колбаса,укроп,картошка,яйцо,морковка,лук,петрушка.
Укроп,петрушку с луком перетираем,можно порезать кто как любит.
Добавить все остальное порезаное кубиками и добавляем либо квас или еще делают молочную,но мне больше нравится с квасом,но не сладким.
Главное в окрошке это свежий укроп,без него окрошка не получится.
Ответ
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна
08 июня 2009 16:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Я пробовал окрошку, в которой все те же составляющие, что и у предыдущего оратора, но вместо мяса добавлялась сушеная рыба, нарезанная небольшими ломтиками. Вкус очень оригинальный, мне понравилось больше, чем с мясом. Знаю, что еще вместо ... Еще
18 мая 2008 18:40   Игорь Викторович
6 яиц,(оринтируешься в пропорциях на яицах), режим колбасу, картошки поменьше, огурцы, мелко зелень (укроп, питрушку). 2-3 столовые ложки смятаны, и майонеза на злаз, залеваем это все водой или миниралкой, 1 ст.л. сахара, полторы ложки ... Еще
18 мая 2008 18:46   Дмитрий Фидаилевич